Подобрать
Корзина
8 (495) 644-32-60
8 (800) 505-50-21
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Меню
Каталог и поиск
Контакты
8 (495) 644-32-60 Москва
8 (800) 505-50-21 Бесплатно по России
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Цена:
Количество ламп:
Тип товара:
Бренд:
Найдено: Показать
Новости
18.07.2017
Уважаемые клиенты, на телефоном узле произошел технический сбой, если вы не дозвонились, воспользуйтесь пожалуйста формой обратного звонка (в шапке сайта), и мы Вам перезвоним. Спасибо за понимание.
29.06.2017
Предлагаем Вашему вниманию новинки фабрики Citilux, современный дизайн, доступная цены.

Создаем правильное освещение

Для того чтобы интерьер имел законченный вид, необходимо удачно выбрать освещение. Когда вы установите различные осветительные приборы, любая комната будет выглядеть прекрасно. А поможет вам в выборе этих предметов наш интернет магазин люстр и светильников, в котором вы найдете модели по своему вкусу. Однако выбирая освещение, надо учитывать множество факторов, их мы и рассмотрим в нашей статье.

 

Создаем правильное освещение 

Деление света по комнатам

 

Освещение должно быть гибким, а излучаемый свет – комфортным. Существует две системы освещения помещения – парадная и локальная. Для локальной подходят настольные лампы и торшеры, а для парадной – люстры. Большой выбор этих светильников вы также найдете в нашем интернет магазине люстр и светильников.

 

Вообще, существует правила, которые помогают создать правильный свет. В каждой комнате, расположение осветительных приборов не должно быть одинаковым. В прихожей дневной свет – редкость, поэтому здесь необходимо использовать разные источники света. То есть оборудовать комнату и общим, и локальным освещением. Можно выбрать плафоны, одноламповые светильники, небольшие люстры, подойдет использование точечных светильников.

 

При выборе люстр для детской, следует помнить, что света там должно быть достаточно, но он не должен быть навязчивым. Подойдет потолочный светильник или традиционная люстра. А еще в этой комнате надо обязательно установить бра или торшер, желательно у кровати, чтобы ребенок мог включить его сам в любое время.

 

Если вы хотите создать мягкий свет, используйте различную подсветку стеклянных полок и отдельных деталей интерьера. Очень гармонично будут смотреться потолочные люстры в стиле флористика. Все это также можно найти в нашем интернет-магазине люстр и светильников.

 

Освещение в кухне

 

В кухне качественный свет необходим, поэтому в первую очередь, должна быть хорошо освещена рабочая зона. Уместны будут люминесцентные лампы, встроенные над шкафами. А если захочется сделать обстановку уютной, можно использовать подсветку с мягким светом.

 

Спальня – это место, где хочется отдохнуть после трудного дня. Поэтому и светильники там нужны соответствующие, со светом, который бы успокаивал, а не раздражал. Этого можно добиться, используя специальные плафоны, которые рассеивают свет. Очень хорошо будут смотреться в этой комнате потолочные люстры в стиле флористика, гармонично вплетаясь в уютный стиль спальни. Кроме того, для этой комнаты используют многочисленные бра и торшеры.

 

В гостиной, конечно же, нужен комфортный и не напрягающий свет. Поэтому для такой главной комнаты подойдут люстры и светильники с рассеянным светом. Можно выбрать классические модели из хрусталя, потолочные люстры в стиле флористика, люстры в стиле модерн.

 

Учитывая все эти нюансы, вы сможете выбрать подходящий вам вариант и сделать любую комнату еще более уютной и комфортной.