Категории
Подобрать
Корзина
8 (495) 644-32-60
8 (800) 505-50-21
пункты выдачи оплата при получении
Главное меню
 Консультация
Новости
04.11.2016
Уважаемые покупатели, С 04.11 по 06.11 call центр работает в обычном режиме,вы сможете получить консультацию по телефону или написав нам на Email:info@mir-lustr.ru Оформленные заказы будут доставляться 07.11.16 Удачных Вам покупок.
18.09.2016
Представляем Вашему вниманию новинки от Чешской фабрики Bydzov. Совершенно новый подход к производству хрустальных люстр с использованием новейших технологий. Bydzov создал люстры со светодиодными рожками, это уникальная технология которая использовалась при производстве хрустальной продукции. Познакомиться с ассортиментом можно здесь Новинки Bydzov.

Управлять светом – теперь это возможно благодаря люстре с ПДУ

Представить себе квартиру или дом без света просто нереально. В нашем жилище можно встретить все возможные варианты освещения: от простого потолочного, до настенного и даже напольного.

 

Светодиодные люстры с дистанционным пультом управления  

 

Всем нравится, когда в доме светло и уютно, и этот уют дарят нам различные светильники и лампочки. Мир света настолько стал разнообразным, что трудно себе представить две одинаковые по световому решению интерьера квартиры. И среди этого многообразия порой очень трудно подобрать себе даже просто люстру.

Но прогресс на месте не стоит, и хотя уже давно было придумано освещение, управляемое дистанционным методом, но оно не было так доступно для каждого человека как сегодня. Теперь купить на свой вкус люстру с дистанционным пультом управления теперь стало вполне реально.

 

Люстры с пультом управления практично и удобно

Появились в жизни такие люстры, как бы это не банально звучало, благодаря нашей человеческой лени. Ведь как это удобно, включать и гасить свет, не отрываясь от теплой постельки или уютного дивана.

Люстры с пультом управления очень удобны и для создания различных вариаций световой насыщенности в освещении. Нам же не всегда нужен постоянный яркий свет, вот тут такая люстра с пультом управления будет как раз кстати.

Широкую популярность в последние годы стали приобретать светодиодные люстры с ПДУ. И это не смотря на то, что бытует мнение о затратности таких светодиодных люстр, якобы они очень сильно потребляют энергию. Но эти предположения далеки от истины.

 

Очень важную роль в вашей квартире, особенно в детской комнате, могут сыграть такие люстры с дистанционным пультом управления. Всем известно, что маленькие детки боятся, когда в комнате темно, а если включить даже небольшой ночник, то света будет уже много для того, что бы ребенок быстро уснул. И тут вам на выручку придет такая управляемая люстра. Вы сможете сделать максимально комфортным свет для засыпания вашего ребенка. Кстати, вы можете выставить время для того, что бы люстра сама выключилась, и свет не горел всю ночь.

 

Светодиодные люстры с дистанционным пультом управления – это современное и стильное решение светового вопроса в вашем доме. Да и к тому же они очень красивые и помогут вам сделать ваш интерьер еще более неотразимым, чем было задумано изначально. Свет способен творить чудеса в интерьере, особенно, если это умный свет.

 

Цена:
Количество ламп:
Тип товара:
Бренд:
Найдено: Показать

Производители