Подобрать
Корзина
8 (495) 644-32-60
8 (800) 505-50-21
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Меню
Каталог и поиск
Контакты
8 (495) 644-32-60 Москва
8 (800) 505-50-21 Бесплатно по России
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Цена:
Количество ламп:
Тип товара:
Бренд:
Найдено: Показать
Новости
18.07.2017
Уважаемые клиенты, на телефоном узле произошел технический сбой, если вы не дозвонились, воспользуйтесь пожалуйста формой обратного звонка (в шапке сайта), и мы Вам перезвоним. Спасибо за понимание.
29.06.2017
Предлагаем Вашему вниманию новинки фабрики Citilux, современный дизайн, доступная цены.

Светодиодные светильники – ода светодиоду

 Преимущества светодиодных систем очевидны: это экономичность, компактность, возможность избегания теней, практическое отсутствие вредных излучений, частот мерцания и, наконец, эстетический вид. Без светодиодного освещения трудно себе представить современный дизайнерский интерьер.

 

Светодиодные светильники ода светодиоду

 

Сберегающие энергию и не крадущие пространство, плоские светодиодные светильники, покорив офисы, успешно освещают доселе неосвоенные ими жилые и нежилые помещения и успешно входят во все сферы нашего быта.

 

Благодаря развитию технологий светодиодные светильники обрели нестандартные футуристические формы и более широкую сферу применения. Теперь светодиодные светильники и люстры со светодиодами и светодиодными лентами можно увидеть не только в прихожей, на кухне, в спальне или душе. 

 

Светодиод: светится и светит везде

 Светодиодная люстра с ПДУ как классической, так и современной формы может освещать зал. Насыщенная множеством опций, светодиодная система освещения дает тот комфорт, к которому всегда стремилось цивилизованное человечество.

 

Основное освещение успешно дублируется добавочным, точечным светодиодным освещением. Светодиодные светильники всевозможных типов могут одинаково успешно освещать дом, квартиру, кладовку, подъезд и крыльцо. Светодиодным может быть не только светильник, но и фонарь или прожектор, освещающий улицу, двор или гараж, рекламную вывеску. 

 

Грамотная технология светодиодных систем

 Современные светодиодные светильники от официальных дистрибьюторов отличаются также большим сроком службы. Благодаря системам щадящего включения срок службы светодиодных светильников не зависит от частоты включения/выключения света. Яркость свечения светодиодных систем давно уже не уступает аналогам.

 

Только заводская установка от производителя либо официального дистрибьютора может гарантировать качество освещения, заявленное в техпаспорте светодиодных светильников.

 

Специалисты грамотно рассчитают оптимальное количество, силу света и положение светодиодных светильников, включая допуски на особенность дизайна осветительных приборов и нюансов интерьера.

 

В наши дни светодиодные светильники справедливо признаны энергосберегающей технологией экстра-класса, а значит, технологией будущего. А благодаря тому, что популярность светодиодного освещения растет, цены на светодиодные светильники становятся все более демократичными.