Подобрать
Корзина
8 (495) 644-32-60
8 (800) 505-50-21
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Меню
Каталог и поиск
Контакты
8 (495) 644-32-60 Москва
8 (800) 505-50-21 Бесплатно по России
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Цена:
Количество ламп:
Тип товара:
Бренд:
Найдено: Показать
Новости
18.07.2017
Уважаемые клиенты, на телефоном узле произошел технический сбой, если вы не дозвонились, воспользуйтесь пожалуйста формой обратного звонка (в шапке сайта), и мы Вам перезвоним. Спасибо за понимание.
29.06.2017
Предлагаем Вашему вниманию новинки фабрики Citilux, современный дизайн, доступная цены.

Точечные светильники в интерьере вашего дома

Освещение играет важную роль в общем дизайне комнаты. С помощью правильно спроектированного света можно создать эффекты, которые способны кардинально поменять помещение. Как раз такую роль и играют точечные светильники.

  Точечные светильники в интерьере вашего дома

 

Появились они не очень давно, но быстро заняли прочные позиции из-за способности создавать направленный свет. Такие светильники пользуются большой популярностью, так как они помогают выделить зону в комнате или какой-то объект. За счет этих светильников создается уютная атмосфера, поэтому их используют для квартир и небольших офисов. 

Виды светильников для дома 

  Точечные светильники бывают встраиваемые и для настенно-потолочного крепления. Конечно, встраиваемые – более распространены, так как их можно ввинтить в корпусную мебель или в полку для цветов, а также в подвесные потолки. А светильники для настенно-потолочного крепления, естественно, крепятся на стенке или потолке. 

 

Бывают они еще поворотные и неповоротные. Поворотные же светильники можно направлять в необходимом направлении. 

 

А найти большое разнообразие моделей точечных светильников вы можете в интернет-магазине «Мир Люстр».  

Декоративные и практические светильники 

Эти светильники могут быть декоративными и практическими.

 

Декоративные светильники бывают галогеновые – обычно встраиваются в мебель. Они могут содержать элементы украшений, например, витражи, цветные стекла, а также светодиоды. Светодиоды при этом не нагреваются.

 

В свою очередь, практические светильники бывают:

 

- встраиваемые с лампами накаливания. С такими светильниками обеспечивается яркое и равномерное освещение. Делают эти светильники из латуни, металла, хрусталя и стекла.

- встраиваемые галогеновые, которые обеспечивают яркое освещение, но при этом мало берут энергии. 

Выбор точечных светильников в интернет-магазине mir-lustr.ru

Сейчас существует огромный выбор этих изделий. Они отличаются по цвету, форме, размерам. Можно выбрать простые формы или замысловатые конструкции в виде сосульки, треугольника или спиральки. Цвета тоже можно выбирать на свой вкус.

Конечно, выгодно отличаются хрустальные точечные светильники. Они создадут особый свет и особую атмосферу. В результате преломления света возникает изумительные многоцветный рисунок на полу и стенах. Хрустальные точечные светильники дороже изделий из металла или латуни, но зато и выглядят они замечательно.

Конечно, вам выбирать. Выберите ли вы хрустальные точечные светильники, изделия из металла или латуни – все зависит от вашего вкуса интерьера вашего помещения.

Точечные светильники ждут вас в нашем интернет-магазине!