Подобрать
Корзина
8 (495) 204-12-80
8 (800) 551-73-07
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Меню
Каталог и поиск
Контакты
8 (495) 204-12-80 Москва
8 (800) 551-73-07 Бесплатно по России
Обратный звонок
Каждый день с 10.00 до 20.00
Новости
26.09.2018
Светодиодные новинки от Евросвет! Новинки 2018!  
21.08.2018
Встречайте супер распродажу люстр по цене от 522 р. Более 100 товаров по низким ценам. Ссылка на распродажу СУПЕР Распродажа

Точечные светильники в интерьере вашего дома

Освещение играет важную роль в общем дизайне комнаты. С помощью правильно спроектированного света можно создать эффекты, которые способны кардинально поменять помещение. Как раз такую роль и играют точечные светильники.

  Точечные светильники в интерьере вашего дома

 

Появились они не очень давно, но быстро заняли прочные позиции из-за способности создавать направленный свет. Такие светильники пользуются большой популярностью, так как они помогают выделить зону в комнате или какой-то объект. За счет этих светильников создается уютная атмосфера, поэтому их используют для квартир и небольших офисов. 

Виды светильников для дома 

  Точечные светильники бывают встраиваемые и для настенно-потолочного крепления. Конечно, встраиваемые – более распространены, так как их можно ввинтить в корпусную мебель или в полку для цветов, а также в подвесные потолки. А светильники для настенно-потолочного крепления, естественно, крепятся на стенке или потолке. 

 

Бывают они еще поворотные и неповоротные. Поворотные же светильники можно направлять в необходимом направлении. 

 

А найти большое разнообразие моделей точечных светильников вы можете в интернет-магазине «Мир Люстр».  

Декоративные и практические светильники 

Эти светильники могут быть декоративными и практическими.

 

Декоративные светильники бывают галогеновые – обычно встраиваются в мебель. Они могут содержать элементы украшений, например, витражи, цветные стекла, а также светодиоды. Светодиоды при этом не нагреваются.

 

В свою очередь, практические светильники бывают:

 

- встраиваемые с лампами накаливания. С такими светильниками обеспечивается яркое и равномерное освещение. Делают эти светильники из латуни, металла, хрусталя и стекла.

- встраиваемые галогеновые, которые обеспечивают яркое освещение, но при этом мало берут энергии. 

Выбор точечных светильников в интернет-магазине mir-lustr.ru

Сейчас существует огромный выбор этих изделий. Они отличаются по цвету, форме, размерам. Можно выбрать простые формы или замысловатые конструкции в виде сосульки, треугольника или спиральки. Цвета тоже можно выбирать на свой вкус.

Конечно, выгодно отличаются хрустальные точечные светильники. Они создадут особый свет и особую атмосферу. В результате преломления света возникает изумительные многоцветный рисунок на полу и стенах. Хрустальные точечные светильники дороже изделий из металла или латуни, но зато и выглядят они замечательно.

Конечно, вам выбирать. Выберите ли вы хрустальные точечные светильники, изделия из металла или латуни – все зависит от вашего вкуса интерьера вашего помещения.

Точечные светильники ждут вас в нашем интернет-магазине!